Стихотворение «Синайский карбыш - супротив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Синайский карбыш - супротив

Синайский карбыш - супротив
амбивалентной Антигоны:
«Троцкист погиб (изрешетив
фургон Магго!) без самогона.»
С киркой народный комиссар -
- в гектар безудержных кошмаров:
«Обрёк абрек-ветеринар
на пакость Нарвских сенбернаров.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама