Стихотворение «Далай-ламер перепрошит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 410 +2
Дата:

Далай-ламер перепрошит

Далай-ламер перепрошит.
Забив на солидность почина,
Как действовать, «магнум» решит -  
- мангуст со змеиной личиной -
- бессменный кошак-оглоед
(паршивый манул!). Под рубахой
в честь Пасхи провез аль-Файед
в Бахрейн дихлофос для навахо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама