Стихотворение «На улице снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 598 +2
Дата:

На улице снег...

Ты знаешь, на улице снег,
Хочу, что бы ты его видел,
Как я, как весь этот свет,
Что столько снегов перевидел.

Ты знаешь, там тишина,
И хлопья ложатся неслышно.
И только одна синева
Вокруг белых спален зависла…

Ты знаешь, я здесь – одна.
Смотрю сквозь холодные стекла,
Моя опустилась рука,
Туда, где кончаются окна.

Ты знаешь, мне вовсе не грустно,
Мне силы дает этот снег.
Но, знаешь, мне станет лучше,
Если ты тоже смотришь на снег..
2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама