Стихотворение «Напутственное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +3
Дата:

Напутственное

Я провожаю осень и тебя,
Обеих молчаливо провожаю.
Свидетель Бог и Бог тому судья,
Что год совместный был неурожаен.

С какой надеждой сеял зёрна чувств,
Как первенцев ростки берёг и холил.
Но сдался перед натиском причуд,
Не выдержав предательства и боли.

Свидетель Бог и Бог тому судья...
Коль умертвила наше поле ложью,
То провожаю осень и тебя
В тьму-таракань, в застой и в бездорожье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама