Стихотворение «Ты говоришь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Ты говоришь

Ты говоришь, я душу рву,
Как рвёт гармонь меха,
Страдаю и любовь зову
Явлением стиха?

Мой друг, мне душеньку беречь,
Таить от всех, нельзя.
Вплетаю я в родную речь,
Что мне даёт стезя.

Ведь каждый стих - души виток.
И мне твоя слеза,
Рождённая прочтеньем строк,
Милей, чем бирюза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама