Стихотворение «Наивный рьяно полагая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 531 +1
Дата:

Наивный рьяно полагая





Столпами мечены дороги,
навечно  млечною  рукой.
По ним цифири в эпилоге,
пути сверстали чередой…
И бюрократом счет слагая
вдруг вышел я из пункта ма...
Наивный рьяно полагая,
что сей пролог не для меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 22.02.2013 (1)
Действительно наивно...
     22:13 22.02.2013
Реклама