Стихотворение «Твои восторженные взгляды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Твои восторженные взгляды...

Твои восторженные взгляды,
Глаза – изнанка тёмной ночи –
Очистив плоть души от яда,
Блаженство вечное мне прочат.

В дыханье каждом – вдохновенье,
А в сердце – пламя жаркой страсти.
Как сновиденьем вдох навеян...
И робкий выдох: «Это счастье!»

Окутав нежностью признаний,
Обнять, укрыть от лишних взглядов.
И, забывая о сознанье,
Сиять как новая плеяда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама