Стихотворение «отражение в воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1339 +1
Дата:

отражение в воде

Темнеет,
день прошёл не зря
Ещё чуть-чуть
наступит ночь
И языком календаря
Сметёт кусочек жизни прочь
Краснеет небо,
жду закат
Луна готова взаперти
В глазах созвездия горят
Плыву
…по млечному пути
Земля вращается,
кряхтит
И не устала ведь ещё
Приятно ветер шелестит
Река в волнении течёт
Остановилось время.
Спит
Стоят песочные часы
Ещё мгновенье,
полетит
И звёзды лягут на весы
Планеты бросились в моря
От них не спрятаться
нигде
И каждый лист календаря
Лишь
отражение
в воде



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 25.02.2013
1
"Лишь  отражение  в воде"

Ничего себе... "лишь"... да некоторые вообще не могут отражаться, не всем дано!
Отражение - это уже очень много...

Спасибо, Алксандр.
Реклама