Стихотворение «Адам и Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

Адам и Ева

Адам и Ева--" трезвый "разум и "большое"

чувство

Соединились эти две стихии так искуссно

Безумно ненавидим мы любя и ненавидя любим

Но всё ж всегда вдвоём искать мы счастье будем!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама