Стихотворение «Мой милый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 433 +1
Дата:

Мой милый друг

Так странно все! Во глубине желаний,
Таить любви мой чудный лепесток,
И  эхо в вышине, и солнышко свиданий
И тот один божественный росток.

Держу себя, и мчусь в кабриолете.
Летит всё в прах, а может просто в дым,
Навстречу ты в сиреневой карете
Смех под вуалью, искрою храним.

Сними перчатки – я целую руки,
И каждый пальчик, каждый ноготок…
А сон один, божественный, от скуки,
Вот даже как - то съежился листок.

Мечты, мечты и что же тут такого
Хотеть тебя - единственный свой сон
Хотеть тебя - опять терзаю слово
Хотеть тебя, и я опять смешон.

Хотеть тебя и драться на дуэли
Хотеть тебя и петь тебе стихи
Наверно я другого не  умею,
Лишь зря забавлю счастье от тоски.

А знаешь, я ведь понимаю
Мне половинкою твоей, увы, не быть.
Прости за мысли, в них тебя ласкаю
И, в них с тобою, так хотелось жить.

Мой милый друг, прости безумства эти,
И строки что написаны душой.
Ты где - то спишь в сиреневой карете,
А, я как зонтик, в вышине степной.

Гуляет ветер в камышах над речкой
Туманы пьют янтарный взгляд воды
На алтаре Бог расставляет свечки…
И где - то сон…и где –то рядом мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 04.03.2013
замечательно написаны стихи. Спасибо!!!
     15:41 01.03.2013 (1)
Замечательно!
     19:04 01.03.2013
Спасибо!
     14:16 01.03.2013 (1)
Какие эмоциональные строки, Виктор! Аж аж..Понравились:) всего самого вам на пути:)
     14:29 01.03.2013
Багодарю Вас, Ирина! И Вам всего всего Самого Доброго!
Гость      16:35 27.02.2013 (1)
Комментарий удален
     13:46 01.03.2013
1
Олег, Спасибо Большое!
     17:22 27.02.2013 (1)
     13:43 01.03.2013
Спасибо! Очень Большое!!!!
Реклама