Стихотворение «Регенератом осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 535 +1
Дата:

Регенератом осталось




Жуткий перрон, недотепа
жался к чугунным путям.
Клацали нервы уперто
ритм, задавая страстям…

Красный атлас семафора
смачно свернулся в салат.
Тень убегала вагона.
Небо свалялось в квадрат...

Регенератом  осталось
тело помятого твида.
Руки до крови кусались.

Мир защемила обида...
.
..

Значение слова Регенерат по Ефремовой:
Регенерат - Использованный материал, у которого восстановлено то или иное первоначальное свойство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 06.03.2013 (1)
Ух, ты ж... классно то как!!
Валерий, мне очень-очень понравились Ваши стихи!
     13:28 07.03.2013
     20:44 02.03.2013 (1)
     20:46 02.03.2013 (1)
     20:48 02.03.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама