Стихотворение «Как внутри жжет огонь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Дмитрий Экс-Промт (звучит в плеере).
Музыкальное сопровождение - Антонио Вивальди, "Времена Года".
В мелодекламации текст стихотворения адаптирован для мужского исполнения.

Романс в исполнении Овсея Фола можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.

Как внутри жжет огонь!




Как внутри жжет огонь! И обида, безжалостно злая,
Заполняет собой, затекая в пространство души.
Странно холоден взгляд. Это слезы, глаза застилая,
Все текут и текут, по щекам расползаясь в тиши.

Не сумела понять. Не сумела простить. Не сумела.
Отдаются в висках беспокойные сердца толчки.
Тяжело сознавать, что теряю я все, что имела,
Что разорван роман... навсегда... на листки... на клочки...

14.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 14.03.2013 (1)
1
все забудется, не печальтесь
     20:38 14.03.2013 (1)
Ирина, спасибо большое за отзыв и сочувствие ЛГ!    
Приглашаю Вас почитать и другие мои произведения, их здесь много. :)
     20:45 14.03.2013 (1)
1
обязательно почитаю, спасибо!
     21:54 14.03.2013 (1)
Буду ждать.  
     18:44 20.07.2014 (1)
1
И прослушала, и прочитала... замечательно всё!
     19:08 20.07.2014
Спасибо большое, Сакура, за визит и за теплый отзыв!  
Я рада, что работа понравилась.
Реклама