Стихотворение «Любовь проходит мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 552 +1
Дата:

Любовь проходит мимо




Любовь проходит мимо... Боже правый,
Мне не дано ее остановить.
И разум, друг ленивый и лукавый,
Вновь шепчет: "Брось! Оставь! Не может быть!"

Шаги любви стихают в подворотне,
Унылый след подошв, окурков рой...
Узнать любовь никак не повезет мне,
И зря я верю разуму порой...

20.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама