Стихотворение «Храм Христа Спасителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +2
Дата:

Храм Христа Спасителя

Ещё в «лесах» был новый Спас,
Лежали плиты на проходе.
«Смотри, Лужков – велик, как князь,
Он храм разрушенный возводит…»
Но равнодушный я глядел,
На бирюзу московской ночи,
Как айсберг, храм во тьме белел,
И как-то верилось не очень.
В восторге ли, как прежде ты?
Теперь и близоруким видно:
На православные кресты
Клеймом легла звезда Давида.

16. 11. 09 г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 03.01.2012 (1)
название
     20:10 03.01.2012
Софира я ещё пока не научился загружать фотки. Заходите ко мне на аську milov_vm@mail.ru
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама