Стихотворение «Твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 454 +1
Дата:

Твоя любовь

Под лаской плюшевого пледа
Меня разбудит выстрел в сердце.
Твоя любовь- мечта из детства,
Сонет опального поэта,
Из сумасшедших красок сон,

Как кофе, смешанное с перцем,
Коктейль из "Триумфальной арки",
Сюжет той самой редкой марки,
Как джин, как запрещённый децил,
Как неприкаянный фантом.

Меня разбудит выстрел в сердце
И золотые стрелы Феба,
Под лаской плюшевого пледа,
Мне никуда от них не деться-
Хрустально- чистый, ясный звон- со всех сторон.
Послесловие:
Под лаской плюшевого пледа- М.Цветаева
Меня разбудит выстрел в сердце- слова из песни Ж.Огузаровой
Хрустальный звон со всех сторон- слова из песни А.Пугачёвой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама