Стихотворение «Только Я и Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 1108 +2
Дата:
«Только Я и Ты» выбрано стихотворением недели
17.11.2008
Произведение «Только Я и Ты» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Только Я и Ты

По проспекту Счастья,
Улицей Любви,
Мы гуляем под руку
Только Я и Ты.

В переулке Нежности,
Нежно обнимай!
Пусть в сердцах влюблённых
Расцветает май.

Мы забыли улицы
В городе родном.
И названия новые
Улицам даём.

Площадь Поцелуев
И бульвар Мечты.
Знаем все названия
Только Я и Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.11.2008 (1)
ах как здорово вы написали!
да влюблённые люди, они способны не только улицы в названиях поменять.
     00:00 15.11.2008
Спасибо за тёплый отзыв.
Реклама