Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

Межсезонье

Холодным межсезоньем,
Отчаявшись, в молчании дверей,
Ты станешь чуть резонней,
Чуть менее наивной, чуть серей.

Застыв в готовой позе,
С усмешкой жёстких ярко-алых губ,
Не ждёшь, что кто-то спросит,
Зачем штрихованные губы лгут.

Поверишь предрассветью
И оголённым, призрачным ветвям.
Как будто хлёсткой плетью
Ты проведёшь по выгнутым бровям.

Никто и не заметит,
Как вдруг блеснув глазами, невзначай -
Как делают лишь дети -
Прольёшь себе на платье тёплый чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.11.2009
Печально-лукавое... Мне так почувствовалось :)) Очень понравилось ! С теплом , Эд.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама