Стихотворение «Бархатный сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 687 +1
Дата:

Предисловие:


Фотография авторская ( Ялта, сентябрь 2012 г. )
_________________________________________________

Композитор - Татьяна Бурцева
Аранжировка - Армен Омпосян
Вокал - Асаф Абрамов

Бархатный сезон

В Петербурге весь сентябрь дожди
Моют купола от летней пыли,
Ночи светлые давно прошли,
За полярный круг они уплыли.

А в Ялте
Бархатный сезон,
А в Ялте
Ласковые дни,
Всё так же
Моря томный стон,
Ночи для любви !

В октябре Москва, как жёлтый лист -
Мокнет, о былом тепле вздыхает,
В переходе старый гармонист
"Вальс-Бостон" под ветра свист играет.

А в Ялте
Бархатный сезон,
А в Ялте
Солнечные дни,
На море
Чистый горизонт,
Время для любви !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама