Стихотворение «В тишине, в темноте набирать номер твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 795 +1
Дата:

В тишине, в темноте набирать номер твой

В тишине, в темноте набирать номер твой,
Наплевать, что вчера был не ты, не со мной.
В телефоне гудки будто стоны звучат,
Твои мысли так резко опять замолчат.
Может час, может два, или десять минут
Нам подарят с тобой, а потом заберут.
Вспоминать, сохранять только руки твои,
Остается ожог там где были они.
Я вгрызаюь в тебя, как в закрытую дверь,
Я не помню Вчера, я не знаю Теперь.
Вечный спутник, который не там и не здесь,
Между двух параллельных тяжелая резь.
Ты в моей глубине, я на дне твоих глаз,
Набирать номер твой, повторять еще раз.
В непонятном экстазе, в бредовом плену
Ты опять промолчишь, я опять все пойму.
Я на теле твоем оставляю следы,
Эксклюзивный узор, чтоб запомнил их ты.
Извращенный, другой, ненормальный оргазм
От продуманных и оскорбительных фраз.
Снова лишний синяк и глубокий ожог,
Ведь по сути, из нас каждый так одинок.
Тишина, темнота, на стене телефон,
И когда ты войдешь будет выключен он

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама