Стихотворение «ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ ПО МОСТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 1247 +1
Дата:
Произведение «Любимые уходят по мосту.» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ ПО МОСТУ


Любимые уходят по мосту,
безвременно, над пропастью печали.
Во снах нам заполняя пустоту,
чтоб мы ухода их не замечали.

Они уходят в миг, когда нужны
как воздух, как вода, без сожаленья.
И оставляют полной тишины
ту комнату, ту душу, те мгновенья.

Они зовут нас, за собой, туда
в тот мир, в котором души как берёзы.
Который будет домом навсегда,
где воплотятся сны, мечты и грёзы.

И хочется бежать закрыв глаза,
но кто-то держит за руку и просит -
«Останься, не спеши, пройдёт гроза,
она все беды в прошлое уносит»

Они всё понимают, всё простят,
и улыбнувшись, скроются в тумане.
С собой кусочек сердца унося
в заштопанном и потайном кармане.

И превращая холод в теплоту,
мы в памяти храним родные лица.
Любимые уходят по мосту,
чтоб снова в нашем сердце возродиться.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 02.03.2014 (1)
Просто нет слов! Успехов Вам, Александр!
     20:10 02.03.2014 (1)
Благодарю!
     20:18 02.03.2014
Гость      22:34 06.03.2013 (1)
Комментарий удален
     22:49 06.03.2013
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама