Стихотворение «Небо во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

Небо во мне

Небо упало в мою распахнутую душу.
Сердце кричало, что не бывало в жизни лучше,
Руки, как крылья, а я сама, как воздух, -
Небо во мне.

Я - во Вселенной, еще одна ее частица,
Руки раскинув, лечу,
И это мне не снится.
Мне так легко, парю над облаками.
В звездном окне

Вижу, что было, есть и то, что еще будет,
И я кричу, что я живу и что люблю вас, люди.
Вот проплываю над городом родным
И я с ним наедине... И снова
Небо во мне.

А помнишь, дорогой, когда мы встретились с тобой,
Ты мне сказал, что хочешь, чтобы стала я твоей женой?
И что меня безумно любишь, что со мною рядом будешь,
Каждый день цветы дарил и красиво говорил...

Но однажды так случилось, что любовь твоя разбилась,
Опрокинув небеса. Неземные голоса
Слышу я с высоты. Говорят, что любишь ты не меня, не меня...

Голубая простыня расстелилась подо мной,
А над моею головой
Небо. И оно - во Мне.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 02.11.2012
что такое "звёздное окно"?

н.п.
Реклама