Стихотворение «Не мечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Не мечтать

Не мечтать, не верить, все суеты,
Не твердите, Ваш мир не приму,
Если б знать, что назначено судьбами
Не вести бы с собой войну.

Не приду, не покаюсь, нЕчего
Жизнь расходовать по мелочам.
Да, пусть буду я лучше грешницей,
Поджигайте, коль хочется Вам.


18.11.09г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама