Стихотворение «Пройдет к среде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +1
Дата:

Пройдет к среде


Ты можешь забыть его имя,
Форматнуть систему и душу,
Так зачем это было все,
Все понты – Теперь я не струшу!

В этот раз в огонь! До конца!
В этом мире не место слабым,
Дождь стирает улыбку с лица
Остается дело за малым.

Сделать мину плохой игре,
Усмехнуться, пожать плечами,
Все нормально,  пройдет к среде.
\Только в следующей жизни, пожалуй \

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама