Стихотворение «Совет парнишам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Это еще из послеюного времени.

Совет парнишам

Восьмое марта близко, очень близко,
Хочу поздравить женщин от души.
А как хотел бы всех я их потискать,
Но мне сказали: - Парень, не спеши.

На всех тебя не хватит - сам же знаешь,
Еще мозоли кое-где набьешь,
к тому же в весе - точно потеряешь,
Хоть что-то может и приобретешь...

А по стране давно уж СПИД гуляет,
Смотри парниша, с этим не балуй!
Пошли ты им привет, и этот... знаешь...
Ну как его... воздушный поцелуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама