Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Слова

Слова бывают разные - веселые и глупые,
Бывают - очень страстные,
Бывают очень грустные.
Они живут отдельною,
От нас отличной жизнью.
Они не привередливы,
Им люди безразличны.
Слова не обижаются
На нас, таких уверенных,
И потихоньку строятся,
Куда людьми им велено.
И вовсе невдомек словам,
Что силы в них немеряно,
Что могут очень многое,
Что неподвластны времени.
Но если бы они  могли
Вот так людьми командовать...
Кто знает, может быть вокруг
Все  больше были б счастливы.
Ну, а пока мы на коне -
Словами вновь бросаемся.
И не заботимся о тех,
Кому от слов достанется...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама