Стихотворение «Америка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 419 +1
Дата:

Америка

                                                         Америка
Америка великая страна
Непознанное многое в тебе
О так хочу увидеть я тебя
Хотя бы на мгновение
Твое величие свободу человечества
Порой сижу и думаю
А почему я не родился в ней
А может потому чтоб написать
Тебе моя Америка великая страна
Страна чудес и где сбываются мечты
Полна переживаний и эмоций
Я верю так в тебя Америка моя
Чтоб было счастье на земле твоей всегда
Конечно же не легок путь к тебе
А у таких как я и шанса нет
Но сила наша в том что верим мы в тебя
И просим лишь одно, поверь ты в нас великая страна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама