Стихотворение «Уныние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 546 +2
Дата:

Уныние

Скучно… и мыслей часики
Гулко тик-так, тик-так…
Осень сожгла все платья –
В сущности – это пустяк…
И ничего не изменится –
Вечный круговорот,
Дней ветряная мельница
Снова возьмет в оборот…
Будут в муке сомнения,
Слезы без веских причин,
Вермут под настроение,
Взгляды встречных мужчин…
Сумрачно жить без радости,
Прошлым уже не болеть,
Думать о ближних гадости,
Думать и сожалеть…
После – себя оправдывать,
Что-то кому-то прощать,
И никому не рассказывать,
Что скука – такая б…дь…

26 октября 2008 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама