Стихотворение «Торнадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 555 +1
Дата:

Торнадо

                                                    Торнадо
Ты силою богов рожденный на земле
Остаться незаметным ты не можешь
А имена твои от ласки до небес
Нагонят страх на нас на смертных
Трепещет сердце от любви к тебе
А страх разгонит наши чувства
Торнадо шедший по земле
Надолго оставит наши опустевшие чувства

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама