Стихотворение «Люблю тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

Люблю тебя!

Люблю тебя!
Банально и не ново...
Но по другому даже не сказать!
В словах тех шум дождя и запах моря,
И шорох звезд, и неземная страсть.

Люблю тебя!
Слова простые эти
Наделены чудесным волшебством.
Способны сдвинуть мощную планету,
Или судьбу отправить кувырком.

Люблю тебя!
Прими меня, хороший!
Пойми, ответь, возле себя оставь.
Щитом я буду всем твоим невзгодам.
Ты - крепостью, чтоб щит мой охранять.

Люблю тебя!
Я верю в чувств звучанье,
В звон серебра в небесной синеве.
В касанье душ, в сердец слиянье,-
Мы будем вместе - так написано в судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама