Стихотворение «Мыс Доброй Надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Мыс Доброй Надежды
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 645 +1
Дата:

Мыс Доброй Надежды

название

Однажды,
на краю Земли,
сидела птица,
вся в печали.
На горизонте корабли,
людей и палубы качали.
На небе солнечном,
снежком,
бродили хлопковые тучи.
И вдохновенье лепестком,
парило в воздухе певучем.
Там был и я,
невдалеке.
Внимал душой величье мира,
держал мечту на поводке,
натянутом
как струны лиры.
Блестела синяя трава,
Протея пахла райским мёдом.
И были лишними слова,
под Африканским небосводом.
Два океана подо мной,
встречались линией надежды.
О как же не был я давно,
не возле двух миров,
а между

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 12.03.2013 (1)
1
Ты волшебник!
     10:28 12.03.2013
1
Спасибо, Паша!
Я не волшебник, я только учусь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама