Стихотворение «Таро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 624 +2
Дата:

Таро

Выбрал для нас аркан - не поднять, не сдвинуть, не изменить.          
Чувствуешь?                                                        
- Рвётся нить,                                                      
- близится ураган,                                                  
- грезят чужие сны.

И маховик судьбы затерялся где-то в семи кругах.

Я отдаю снегам                                                                    
быль, страх, боль,                                                    
крах, грех, пыль,
прах на моих ногах.

Я возвращаю всё, что досталось еле-живой душе:
карты - ценой вещей,
вещи - утратой слов.

Слово снегам нужней -

этот простой расклад мне потерю выгадал.

Не скорбя,
ангелы мир дробят,
где-то в семи снегах.

Им я дарю тебя.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 19.12.2014
Гадание- это ничто.
Надо знать свой путь.
     01:20 12.03.2013 (1)
Ну да - десятый аркан - как-то так...
С прошедшим, женским этим )

V
     18:53 12.03.2013
Спасибо, Вик. И тебя с этим.)))
Отдельная благодарность Кларе и Розе за наше сегодняшнее "мордой в счастье".))))
     00:31 12.03.2013 (1)
1
Хорошо как всегда.
     18:51 12.03.2013
Ну, тогда, как обычно - спасибо!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама