Стихотворение «Мой первый сонет. Первый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 598 +1
Дата:

Мой первый сонет. Первый снег.

Нежданным был приход зимы:
Перстом своим коснулась будто,
Посыпав легкой нежной пудрой
Дороги, парки  и дворы.

Невинный снег не от жары
Растаял сразу в то же утро,
В своей хрустальности премудрой
Исчез невинности порыв.

В твореньях - Господа рука;
В безмолвии есть свой ответ,
На всем - любви и мира след.

Ведь милость Божья велика,
Струится к нам через века.
Об этом первый мой сонет.
***  181109-191109

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама