Стихотворение «ОТВАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

ОТВАЛИ...

(лунастихи)


Блёкло побуревший
Иже почерневший
Белый цвет зимы  
Полный кран воды
Мокрым скоротечно
Грязным небеспечно  
Из моей купели
Просто – ОТВАЛИ!!!
*
Шаг вперёд и два назад…
Сзади оливье-салат…          
Впереди торт – высший сорт
Для лица – большой комфорт!
*
Жарким мнился в сковородке
Треск разбитого яйца
Разгулялся вдоль щепотки
Мелко сольного стыда…


12. 03. 13


ВЕШНИЕ СЛЕЗИНКИ

Твоя слеза – моя слеза…
Слезинки вешнего прозренья
Вдвоём танцуют вальс дождя
В лучах – судьбы определенья
Довлеет солнышко – мечта
Стараньем сложного вращенья,
Летя, срывается туда,
Где нет ни лжи, ни ущемленья
Любви, причастной к небесам,
К словам, что балуют сужденьем:
Моя весна – твоя весна…
…и полно сердце настроенья!!!


13. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама