Стихотворение «Знать жизнь Пучком!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Из стареньких.

Знать жизнь Пучком!

Да  рождество, за ним   и новый год.
Нет,  я в России, здесь все наоборот.
Лысый  черт и Шариков урод
Все перепутал, получилось задом наперед.

А народ? , а что тебе  народ
Теперь он отмечает и тот , и тот.
Пойдем, отметим «Старый Новый год!»
И  слов таких ни кто не переведет?

А отмечают люди в красных пиджаках,
Потомки кожаных плясавших на церквях.
Мы с ними,  только с красными мозолями в руках,
Гуляй народ!, хоть и живешь ты на бобах.

Понятно весело им , жизнь всего одна
И денег много у России, не дочерпать до дна,
Раз с поварешкой ты допущен до котла
О совести?, она к нулю у их  уж сведена.

Гуляй народ,  в рюмашках пей занюхав рукавом.
С  утра похмелившись да на работу, если есть, бегом.
О «Старом Новом» в перекур шмаля бычком
Поделишься , отметил мол, знать жизнь ПУЧКОМ!
Послесловие:
Но актуальных до сих пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама