Стихотворение «Сапогом затушил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Сапогом затушил...

Шпоры вознёс –
Высоко треск коленный
Жилы рванул тело болью скрипит
Старенький пёс как диванчик постельный
Вспыленный проседью –
Просто сопит…

Ногу свело –
В одуванчик последний
Чудная сказка излилась давно
Вечностью страсти капели нетленной
Жжёт закипание –
В сердце тепло…

Кровью аллейною –
Пылко обряжен  
Криз разрушения жар ощутил
Высь истязания зольно-батальных  
Мыслей горевших –
Огонь не тушил…


13. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама