Стихотворение «Как всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Как всегда

Забыт он, и судьбой брошен
И силы биться больше нет
Но выход есть, и он возможен
Судьба на выслуги у лет
ответ приходит в поздний час
И от любви надежда скрылась
Питает вера только нас
А жизнь над нами веселилась
Как дождь, предательства, измены
Как небо чисто, пред грозой
И лишь спасает чувство веры
Которая дает покой
Как много раз мы ошибались
Души обломков, много стала
Пастели холода, и пламя мы касались
И сердце биться перестало
Я из груди его возьму
Сожму всей силою возможной
И на порог тебе кладу
В честь жизни моей прошлой
В честь тех времен что были вмести
В честь любви, та радость чувств
не надо слов ,не нужно лести
Я проста встану и напьюсь
И буду всем я уподоблен
И попаду в извечный плен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама