Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ

Любовь молчала, любовь кричала,
любовь ласкала и тосковала,
любовь была и будет,
любовь ничего не забудет,
любовь ничего не помнит,
любовь тебя не запомнит,
любовь тебя помнит всегда,
скажи любви да,
скажи нет мозгам,
когда выведут формулу нам
и адекватное объяснение любви,
любовь ненавидит,
любовь всё видит,
она слепа, глуха, нема,
любовь есть мир,
любовь есть Бог,
любовь есть я, но нет меня …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 17.01.2011
-1
очень творчески, очень.
Реклама