Стихотворение «На день рождения Н. Б.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

На день рождения Н. Б.

В окна Солнца луч-негодник
Светит без стеснения, -
Ведь у Настеньки сегодня
Праздник Дня рождения!

Воробьи, чирикнув Насте
Свое поздравление,
Улетели - вот несчастье -
С ее Дня рождения.

Клен кудрявый, полный страсти,
Замер в удивлении.
Он не смог поздравить Настю
С ее Днем рождения...

Лишь собачка, громко тявкнув,
Справилась с смущением:
"Поздравляю тебя, Настя,
С твоим Днем рождения!"

Я не тявкну - пожелаю
В нежном умилении
Счастья, Радости до края
В этот День Рождения!!!

ВАН © 22.01.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама