Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 374 +1
Дата:

Мой мир

Простые, мудрые и вечные дела,-
Латать корабль,
  Разжечь костер,
      Готовить пищу...
Мой мир так ясен и понятен мне с утра-
На небе солнце,
 Пламя яркое в камине.
Хочу, чтоб было так всегда!
Надежно.
   Бережно.
        Не страшно.
И рядом - Мой Любимый. Ты.
И это очень, очень важно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама