Стихотворение «Зарёй прекрасною приходишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Зарёй прекрасною приходишь.

Зарёй прекрасною приходишь
На поле жизни красота.
И мои чувства с ума сводишь,
Как  в шторм девятая волна.
Клокочет в моём сердце буря,
Той страсти пламенный огонь.
Вздымает чувства эта сила
И счастьем наполняет день.
Тот сад и ты, цветок из рая,
Что полыхает как заря.
Любовь, желанье, возбуждая,
Ты в жизнь вбегаешь, как весна.
Плыву я в этом море страсти,
Готовый плыть весь век здесь свой.
Но жизни берега и власти,
Встают той чёрной полосой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама