Стихотворение «Ответ другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +1
Дата:

Ответ другу.

Ответ другу.

От сердца к сердцу путь проложен,
Мой друг стихи мне посвятил,
Вдвоем мы Альманах умножим,
Как это Бог, нас попросил.

Вдвоем тандем создали славный,
Чтобы о жизни написать,
Вопрос о людях, самый главный,
Такой же важный, как и рать.

О бедах наших, о несчастьях,
О флотских буднях, о себе,
О разгоревшихся здесь страстях,
О нашей с ним родной стране.

О детях пишем, о подростках,
О наркомании, как зле,
О ДТП на перекрестках,
И  о пожарищах в тайге.

О тех, кто преданный был Богу,
Нёс слово верное с собой,
Слепым показывал дорогу,
Кто стал повелевать судьбой.

О наших женщинах любимых,
О детях, внуках пишем мы,
О днях совместных и счастливых,
Творим на сайте здесь стихи.

Я благодарен за поддержку,
За дружбу верную твою,
За нежную твою усмешку,
Тебе привет я флотский шлю.

14 ноября  2009 года Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама