Стихотворение «До боли, до крика на сердце своем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

До боли, до крика на сердце своем

До боли, до  крика на сердце своем,
Когда обжигала боль тело,
Я помню, как счастливы были вдвоем,
И как целовались умело.

И разве подумать тогда мы могли,
Что все улетит, словно, ветер,
Останется дымкой тумана в дали,
И больше нам солнце не светит.

Не верю, что может пройти вся любовь,
И чувства к тебе дорогая,
А что же осталось? - На сердце лишь боль,
И женщина рядом другая.

Но разве могу я сегодня забыть
Глаза той девчонки столь юной,
И можно ли мне успокоить ту прыть,
В те годы любви очень бурной.

И кто-то тогда из нас был  не правдив,
И чувства возникли спонтанно.
В ту пору  казалось, что очень любил,
Разлука пришла к нам нежданно.

Наставил на нашем пути я преград,
И в сердце оставил сомненья.
Но в прошлое нет мне дороги назад,
Прошу лишь от сердца прощенья.

8 ноября 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама