Стихотворение «Тост за врагов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Тост за врагов!


Я поднимаю бокал за врагов!
За тех, кто в любви не спешил признаваться.
Весь жизненный опыт поклясться готов,
Что следует друга, порой, опасаться. 




Разное:
Реклама
Реклама