Стихотворение «В этот тихий ноябрьский вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

В этот тихий ноябрьский вечер.

В этот тихий ноябрьский вечер,
Накинула осень платок.
И ветер закрыл Бога свечи,
Пригнал этих туч к нам цветок.
Шагает тоска по дороге,
В лоскутьях из серости дня.
И ей открывают пороги,
Людей на верху суета.
Взгрустнулось  душе от чего – то,
У осени, взяв на прокат.
Её неустанны заботы
И нежный задумчивый взгляд.
Взгляни  голубыми глазами,
Вишнёвый закат подари.
Любовь как река между нами,
Не бойся смелее входи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама