Стихотворение «Ты забудешь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 584 +1
Дата:

Ты забудешь меня

Ты забудешь меня ,неизбежно
И об этом я знаю, мой друг,
Наши встречи, они бесполезны
И не надо заламывать рук.

Эта осень щедра на встречи
Мы оценим это потом
Поцелуи и теплый вечер-
Все оценим, но не вдвоем

Будет в парке листва кружиться,
Будет древо любви молчать
И скамейка наша ютиться,
И влюбленных других встречать

Нас уносят в пространство и время
Самолеты и поезда
Толька памяти, тяжкое бремя
Возвращать будет нас иногда

И невольно, смыкая ресницы,
Отрекаясь от суеты
Пред глазами мелькнут страницы
Не начавшейся нашей любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама