Стихотворение «Танец энергии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Танец энергии

По ночам лес не спал, он скрипел, торохтел, укал, ахал, ухал… лес пел и эта песня лилась к звёздам, а днём лес плёл из света энергию……

…..Дендры танцевали вокруг ветра, ветер стеснялся своего стеснения деревьями, и смеялся лёгкостью, лёгкость вырвавшись из груди ветра легко лилась в свет, свет отдавался дендрам и они делали еду, еда звала оленей и птиц, птицы слетались, и слёт птиц был великолепен, ибо после еды они пели, пение поднималось ввысь, высь закрывала огни от удовольствия, огни тоже хотели слышать пение птиц и стали называться звёздами и украсили ночь, ночь была теперь красива и нарядна, смотрев на землю одним глазом луной, наслаждалась, а олени спали, их время еще не настало, и ночь заботливо поправив туман, дала оленям сон, где они путешествовали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама