Стихотворение «Вождь Швабра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

Вождь Швабра

Ты просила:
- Возьми меня
На охоту, на волю, в ночь...
Будем волчьи шкуры менять
На патроны, соль и вино.
Забери меня в свой шалаш,
Я хорошей стану женой -
Ты забудешь своих шалав,
Не захочешь жизни иной.

Я ответил:
- Зачем тебе
Покидать свой уютный дом?
Я останусь с тобой теперь,
Мне не важно, что было до.
Пусть развалится мой вигвам,
Одинокий умрёт очаг -
Небо озера Мичиган
Не начало моих начал.

Я тогда был совсем большой,
Не такая вошь, как теперь -
Руки помнят ружьё,
Ещё -
Руки знают, как плачет зверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 31.08.2014 (1)
2

хорошее
     16:12 31.08.2014 (1)
Спасибо, Ксюша! А ты теперь не человек, а видеоклип!))
     16:53 31.08.2014
2
Хорошо не мультик  
Гость      21:15 18.05.2013 (1)
Комментарий удален
     00:56 19.05.2013
Рад, что понравилось, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама