Стихотворение «Венесуэла. Дождь. Борьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 801 +1
Дата:

Венесуэла. Дождь. Борьба.

Венесуэла
Я не знаю на земле
и не видел никогда
таких преданных народов как
Латинская земля
Знает он и честь и совесть
И горяч как исполин
Есть чему нам поучиться
у народов то латинских
Так красива их земля
И красивы они сами
Верят в бога, верят в правду
И победа будет с вами
С революцией в сердцах.

Дождь
Та легкость, в дождь,
Плюс свежесть нового дыхания
Меня сегодня вдохновляют
На написание стиха
С той радостью пишу я стих
на сколько сильно
Настоль уверенно останется он
В памяти моей


Борьба

Борьба за счастье
В ней нет смиренья мне
Ты словно жажда власти
Готовая к войне
И сердце на разрыв
От боли режет грудь
Тут главное победа
Несмотря на вечный труд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама