Стихотворение «Мы с тобой пережили зиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 588 +1
Дата:

Мы с тобой пережили зиму



(Анне Булатовой)

Посмотри, ведь кругом - весна,
Мы с тобой пережили зиму.
Это верно, что не до сна -
Наши беды не ходят мимо.

Но весна, укрепив посты,
Устремляется вдаль победно,
И печальных стихов листы
Распадаются незаметно.

Под восторженный солнца свет
Распускаются почки лихо,
Одевает деревья в цвет
Пестрой шалью весна-портниха...

13.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама