Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 572 +1
Дата:

Не грусти



Ты не прячь себя между строк,
Улыбнись на стишок шутливый.
Пусть, задумчив и одинок,
Утекает январь дождливый.

Не забудь, что придет апрель,
Нежность в воздухе заструится,
Засмеется тебе капель,
Поцелует твои ресницы.

Терпеливо дождись весны -
И растает тоска слепая.
Люди верить в любовь должны,
Лишь тогда она наступает.

29.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 30.09.2015 (1)
1
Ох, Марго! Ты талант! Спасибо!
Нина красиво поет.
     14:08 30.09.2015
Танечка, спасибо тебе за такой лестный для меня отзыв!  
Я рада, что тебе понравились стихи.
Реклама